制度建设
师资队伍
现在位置: 首页 >> 制度建设
校团委领导及各学院团总支书记到我院进行团学工作调研指导
发布者: 佚名发布时间: 2018/1/9 11:25:26浏览次数:0

校团委领导及各学院团总支书记

到我院进行团学工作调研指导

 

12月11日,校团委领导及各学院团总支书记到我院进行了团学工作调研、指导。

 会上,各学院团总支书记依次汇报了前一周的工作总结与本周工作安排,校团委各位领导、老师分别布置了本周工作安排。经济与管理学院团总支副书记闫睿就经济与管理学院一年来的团学工作做了简单汇报。

闫睿书记先介绍了经济与管理学院的基本情况,又分别从加强思想引领、学生日常管理工作、志愿服务活动、创新创业教育四个方面展现了经济与管理学院团总支的特色工作,并对学院团总支工作进行中的一些不足和问题与大家展开了讨论。

最后,团委王珊书记对我院的团学工作给予了肯定,并就团学工作目前存在的问题和困难进行了解答

QQ图片20180109111030.jpg